(495) 646-84-64

(495) 744-97-93

(925) 832-45-33

Заказать звонок

Статьи об окнах

Эксплуатация и уход за окнами

Окна из любого материала требуют к себе бережного отношения и нуждаются в уходе. Несмотря на то, что деревянные окна ремонтопригодны даже через 50 лет эксплуатации, рекомендуется производить профилактические мероприятия с вашими окнами несколько чаще. Обязательный осмотр и уход раз в 3-5 лет!
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Что такое евроокно из дерева?

Натуральное дерево - один из древнейших материалов, используемый человеком в строительстве своего жилья. Дерево незаменимо в производстве мебели, дверей, окон. Экологически чистый материал, прекрасно обрабатывается, обладает высокими теплоизоляционными показателями и в отличие от пластика, не держит электростатики и не выделяет вредных испарений в помещение.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Как правильно выбрать деревянное окно?

Изучая стоимость на деревянные окна в различных компаниях, не следует ориентироваться исключительно на ценовые позиции производителя. При выборе надежных оконных конструкций для своего жилища необходимо обращать внимание на следующие нюансы:
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Реализация деревянных окон

Природные материалы испокон веков применялись в строительстве жилья и других сооружений. И сегодня, когда развитие технологий достигло своего апогея, когда появилось огромное разнообразие новых материалов для строительства, использование натурального сырья не сдает позиций, по-прежнему, оставаясь актуальным.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Производственные нюансы евроокон из дерева

Производственно-торговая компания уже более десяти лет представляет деревянные евроокна на российском рынке, ее продукция широко востребована среди наших соотечественников. Производство деревянных евроокон в компании отвечает требованиям идеального качества как при реализации тендерных проектов, так и при выполнении заказов для частных клиентов.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Использование различных пород дерева в интерьере

У каждой породы дерева есть свои достоинства и недостатки. Поэтому использование той или иной древесины для изготовления окон, дверей и предметов обстановки преследует определенную цель.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Деревянные окна в интерьере

Изделия из дерева в интерьере создают домашний уют и прекрасно гармонируют с другими деталями. Умелое использование дерева в интерьере может превратить ваш дом в роскошный дворец или райский уголок. Возможности этого материала поистине безграничны. Из дерева можно создать любую деталь интерьера, от простых утилитарных вещей до настоящих произведений искусства: лестницы, мебель, полы, потолочные панели, подоконники, арки, колонны и многое другое, в том числе деревянные окна.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Окна из клееного бруса, деревянные окна из клееного бруса

Для того чтобы оконное изделие из дерева получилось качественным, необходимо чтобы материал, из которого его изготавливают, отвечал предъявляемым к нему требованиям, а при изготовлении соблюдались этапы технологического процесса. Современные деревянные окна со стеклопакетом изготавливают из профилей, склеенных из брусков.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Правильные окна - это деревянные евроокна

Какие окна правильные? Правильными окнами могут считаться те окна, которые соответствуют всем критериям, необходимым человеку. Наша компания производит деревянные евроокна, обладающие всеми необходимыми качествами. Окна из сосны, окна из лиственницы, окна из дуба и окна из красного дерева обладают следующими свойствами:
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Сравнение деревянных окон из дуба, сосны, лиственницы и красного дерева

Выбрав евроокна из дерева, возникает еще один вопрос: из какой породы древесины лучше заказывать? В этой статье мы поможем Вам определиться с выбором. Сосновые окна обладают всеми преимуществами современных деревянных евроокон, являясь при этом наименее дорогими. Это объясняется широкой распространенностью сосны на территории России, занимающей около 1/6 площади всех лесов.