(495) 646-84-64

(495) 744-97-93

(925) 832-45-33

Заказать звонок

Статьи об окнах

Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Современные деревянные окна со стеклопакетом - комфорт в Вашем доме

Наша компания предлагает деревянные окна со стеклопакетами собственного производства. Мы предлагаем различные модели, из которых вы легко можете выбрать необходимую именно для вас комплектацию по сравнительно недорогим ценам. Деревянные стеклопакеты эстетически привлекательны и безопасны. Рамы изготавливаются из натуральных материалов.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Нестандартные окна - окна из дерева треугольной, круглой, трапециевидной, ромбовидной формы

Компания "Ваши тёплые окна" предлагает нестандартные окна - деревянные и дерево-алюминиевые. Обладая достаточными конструктивными возможностями, компания производит все виды нестандартных окон любых размеров. Заводские мощности и специальное оборудование позволяют компании учитывать требования и пожелания клиентов при изготовлении окон по эскизам самих заказчиков.
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Качество окон

Качественные окна – окна сделанные по новейшим технологиям. Современные деревянные евроокна изготавливают из трехслойного клееного бруса сечением 78х80мм (меньшие размеры - 68 или 56 мм - не подходят для Средней полосы России). Именно клееный брус гарантирует устойчивость всей конструкции к погодным условиям, такое окно с течением времени не покоробится и его не поведет).
Картинка к анонсу статьи про деревянные окна

Какие окна лучше деревянные или пластиковые? Плюсы и минусы, за и против

Вы решили заменить старые окна? А, может быть, вы думаете, какие окна поставить в свой новый дом? При решении этих вопросов действительно можно растеряться, ведь рынок сегодня предлагает кроме пластиковых окон и деревоалюминиевые, и окна из различных пород дерева. Какие окна лучше решать придется самим, но при этом нужно учесть все плюсы и минусы. Пластиковые окна сегодня достаточно популярны и привлекают широкого потребителя. Чем это объясняется?